Исследование взаимодействия хлорида аммония с оксидами металлов 4 периода периодической системы Д.И. Менделеева: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02 - Борисов В. А. Вадим Андреевич (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана