Научная тема как элемент структурной схемы современной науки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Корниенко А. А. Алла Александровна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа