Autodesk Inventor 2010: технология цифровых прототипов: официальный учебный курс (Москва, ДМК Пресс, 2010)
Официальные учебные материалы Autodesk Inventor 2010 представляют собой учебный курс для использования в Авторизованных учебных центрах Autodesk, для корпоративного обучения и других видов коллективных занятий. Несмотря на то, что издание предназначено для занятий с преподавателем, его также можно использовать и для самостоятельного изучения программы. Данный курс предназначен для новых пользователей Autodesk Inventor, желающих ознакомиться с основными инструментами и принципами проектирования параметрических деталей в 3D, проектирования сборок, а также создания рабочих чертежей деталей и их компоновки в Autodesk Inventor 2010. К книге прилагается компакт-диск с примерами и иллюстрациями.