К вопросу о некоторых типах научной преемственности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Рубанов В. Г. Виталий Георгиевич (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа