Теневая экономика: анализ и оценки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Мациевский Н. С. Николай Станиславович (Экономика, 2010)
Заглавие с титульного листа