Проблемы оценки трансформации рынка труда в условиях модернизации экономики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Дукарт С. А. Сергей Александрович (Экономика, 2010)
Заглавие с титульного листа