Microsoft Windows 7. Руководство пользователя - Берлинер Э. М. Эдуард Максович (Москва, Русская Редакция, 2010)
Книга коллектива авторов под руководством профессора, доктора технических наук Э.М. Берлинера является настольным руководством по работе с операционной системой Windows 7 для персональных компьютеров. Вы узнаете о пользовательском интерфейсе Windows 7, о том, как создать домашнюю сеть и работать в Интернете. Хорошо подобранный материал, большое количество иллюстраций и упражнений, легкий стиль изложения призваны помочь освоить Windows 7 широкому кругу пользователей: учащимся школ, вузов, аспирантам и преподавателям. Книга будет полезна тем, кто работает с английской версией операционной системы и читает компьютерную литературу на английском языке, так как команды, часть текста, приведенная в диалоговых окнах, и некоторые термины даны на русском и английском языках.