Расходы на рекламу: практическое пособие - Невешкина Е. В. Елена Владимировна (Москва, Дашков и К, 2010)
В предлагаемом пособии рассматриваются понятие и виды рекламы, проведен анализ бухгалтерского учета и налогообложения расходов на рекламу в СМИ, участие в выставках, изготовление каталогов и др. В отдельной главе разбираются проблемные ситуации с расходами в сфере рекламы. Для бухгалтеров, юристов, экономистов и руководителей организаций.