Электрогазосварщик - Банников Е. А. Евгений Анатольевич (Профессиональное образование)
В книге размещены сведения о проведении газоэлектросварочных работ, описание технологии их проведения, даны практические рекомендации. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности «Электрогазосварщик», а также широкому кругу читателей.