Современное программирование с нуля! - Потопахин В. В. Виталий Валерьевич (Информатика - 21)
Эта книга для тех, кто хочет получить хорошие навыки программирования с использованием языка Компонентный Паскаль -современной версии языка Паскаль. Изложение сопровождается большим количеством примеров, способствующих успешному усвоению материала людьми с различным уровнем подготовки - необходимо только желание и терпение. Материал курса представлен в виде последовательности прикладных задач, нацеленных на формирование у обучаемого особой программисткой логики и дающих возможность изучить и отработать на практике все существенные особенности языка Компонентный Паскаль. На CD, прилагаемом к книге, находится бесплатная среда программирования, запустив которую, вы сразу сможете начать работу!