Ремонт электрооборудования: справочник - Кисаримов Р. А. Рудольф Александрович (Москва, Радиософт, 2010)
В справочнике приведены общие сведения, которые могут потребоваться при ремонте электрооборудования напряжением до 1000 В. Даны понятия по организации ремонта электрооборудования, применяемых защитных средствах, измерительных приборах и инструментах. Изложены требования новых межотраслевых правил безопасности при работе в электроустановках. Рассмотрены устройство и ремонт основных видов электрооборудования, наладка электрооборудования после ремонта и отыскание неисправностей. Книга может быть полезна электрикам, работа которых связана с ремонтом электрооборудования напряжением до 1000 В, учащимся различных учебных заведений при изучении соответствующих предметов и всем желающим расширить свои знания в данной области.