Электротехнические работы - Барановский В. А.; Банников Е. А. (От и до)
В книге читатель найдет сведения об устройстве и технологиях монтажа и ремонта электропроводок, воздушных и кабельных линий, домашнего электрооборудования. Это поможет устранить неисправности в электропроводке и произвести подключение к источнику питания дачного домика, Наладить освещение, установить и отремонтировать розетки, осветительные и отопительные приборы, наладить энергоснабжение гаража и мастерской.