Это Лондон: География. История. Культура. Достопримечательности: книга для чтения на английском языке с вопросами, заданиями и диалогами - Синельникова М. В. Марина Владимировна (Для студентов и школьников)
Книга представляет собой сборник текстов, всесторонне освещающих многовековую историю столицы Великобритании. В ней собран богатейший материал обо всех аспектах жизни этого города, который, с одной стороны, отразил все, что происходило в стране, а с другой — стал самостоятельной величиной на арене всемирной истории. Для учащихся старших классов средних школ, гимназий, лицеев, студентов, педагогов, преподавателей страноведения, для всех изучающих английский язык и интересующихся историей Англии.