Задачник по химии с ответами и решениями ко многим вопросам и задачам: учебное пособие - Корытин А. А. Александр Анатольевич (Москва, Изд-во АСВ, 2010)
Учебное пособие поможет студентам использовать теоретические знания в решении практических задач химии и лучше усвоить основы курса «Химии». Пособие предназначено для студентов 1 курса всех строительных специальностей.