Организация медицинской информационной системы с использованием электронных клинических документов в стандарте HL7 CDA при поддержке форматов Office Open XML; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Фам Ван Тап (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа