Автоматический выбор метода расчета фигурного раскроя с использованием сравнительного анализа алгоритмов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Петунин А. А. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа