Разработка конструктора и интерпретатора алгоритмов внутрилабораторного контроля качества результатов анализа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Щелканов С. В. Сергей Владимирович; Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Григорьев В. П. Владимир Петрович; Вылегжанин О. Н. Олег Николаевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа