Система управления многозонной термической установкой для выращивания кристаллов по методу Бриджмена; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Филиппов М. М. Максим Михайлович; Бабушкин Ю. В. Юрий Владимирович; Грибенюков А. И.; Гинсар В. Е. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа