Кн. 4; Органическая химия (2010, 2010)
В четвертой книге изложены номенклатура, изомерия, способы получения, применение, спектральные методы идентификации, физические и химические свойства, механизмы реакций и реакционная способность гетерофункциональных соединений, а также гетероциклические соединения. Допущено Советом по химии У МО по классическому университетскому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 011000 — Химия и направлению 510500—Химия.