Теория вероятностей и математическая статистика. Компьютерно-ориентированный курс: учебное пособие - Калинина В. Н. Вера Николаевна (Высшее образование)
Изложенный в пособии материал соответствует требованиям к содержанию и уровню математического образования, приведенным в Государственном образовательном стандарте высшего профессионального образования по специальности «Менеджмент организации». Учтены особенности подготовки бакалавров и специалистов по направлению «Менеджмент» и другим направлениям. Многочисленные примеры и задачи раскрывают возможности использования вероятностных и матема-тико-статистических методов в управлении и экономике; содержатся рекомендации по применению Microsoft Excel. Для студентов вузов, обучающихся по программам подготовки бакалавров и специалистов. Может быть использовано студентами образовательных учреждений среднего профессионального образования, учителями и учащимися лицеев и колледжей.