Технология конструкционных материалов в автоматизированном машиностроении и приборостроении: учебное пособие - Кем А. Ю. Александр Юрьевич (Ростов-на-Дону, Изд-во ДГТУ, 2009)
Изложены основы технологии конструкционных материалов для автоматизированного машиностроения и приборостроения. Учебное пособие соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта полного высшего профессионального образования по специальностям 220401 "Мехатроника", 220402 "Роботы и робототехнические системы" и предназначено для студентов, изучающих дисциплину "Технология автоматизированного машиностроения и приборостроения ". Может быть использовано в качестве дополнительной литературы при изучении курсов "Технология конструкционных материалов", "Технологические процессы в машиностроении", "Порошковая металлургия", "Технология получения изделий из порошковых материалов" (специальности 150201, 150202, 150204, 150206, 120800).