Интегрирование. Задачи и упражнения: учебное пособие - Казанджан Э. П. Эммиль Погосович (Высшее образование)
Учебное пособие содержит более 3000 задач и охватывает все разделы интегрального исчисления, включая теорию поля. По каждому разделу подобраны задачи различного уровня сложности. Приведены характерные примеры с подробными решениями. Особенностью книги является ее инженерная направленность. Для студентов втузов, механико-математических факультетов университетов и преподавателей математического анализа.