Интегрирование. Методика решений: учебное пособие - Казанджан Э. П. Эммиль Погосович (Высшее образование)
Учебное пособие содержит методические рекомендации к решению практически всех задач, входящих в задачник тех же авторов «Интегрирование. Задачи и упражнения» (М.: Дрофа, 2010). Особенностью книги является ее инженерная направленность. Для студентов втузов, механико-математических факультетов университетов и преподавателей математического анализа.