Формирование функций принадлежности для алгоритма нечеткого управления технологическим процессом каталитического крекинга; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Шумихин А. Г. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа