Критерии и средства развития программного обеспечения для моделирования нефтегазовых месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Ямпольский В. З. Владимир Захарович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа