Организация и принцип работы многофункциональных схем моделирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Цапко Г. П. Геннадий Павлович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа