Вопросы математического обеспечения компьютерных сетей на основе семантического подхода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Войтович А. Ю. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа