Математическое моделирование OLAP-куба в контексте агрегирования простых и иерархических измерений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Кулагин В. П. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа