Реконфигурирование однородной вычислительной структуры с непрограммируемыми ячейками для решения дифференциальных уравнений в частных производных; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Хамухин А. А. Александр Анатольевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа