Эффективный метод построения псевдослучайных векторов, равномерно распределенных в гиперконусе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Рейзлин В. И. Валерий Израилевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа