Определение настроек линейных робастных регуляторов, обеспечивающих апериодические переходные процессы в интервальных системах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Гайворонский С. А. Сергей Анатольевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа