Физико-химические основы синтеза тетрафторобромата калия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02 - Шагалов В. В. Владимир Владимирович (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана