Математическое и программное обеспечение системы оперативной обработки и интеллектуального анализа данных, использующей нечеткую логику: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Вахитов А. Р. Александр Робертович (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана