Деловое общение на английском: учебное пособие - Филиппова М. М. Маргарита Михайловна (English)
Большинство материалов пособия соответствует промежуточному и продвинутому уровням владения английским языком. Представлена наиболее популярная и востребованная в области бизнеса тематика: навыки социального, делового и светского общения в сфере бизнеса, этика и этикет бизнеса, принятые в деловых кругах негласные нормы поведения, межкультурные различия и национальная специфика бизнеса, принципы ведения деловой корреспонденции, телефонный этикет, советы и рекомендации по поиску работы, написанию резюме, поведению во время собеседования при приеме на работу и др. Пособие содержит разделы по языку банковского дела и юриспруденции. Тексты написаны простым, понятным и доступным английским языком. В пособие включены тесты, помогающие читателю определить уровень своих лидерских способностей и оптимальный стиль делового общения, свой собственный стиль мышления. Пособие предназначено для студентов вузов и для всех, кто хочет овладеть базовыми навыками и умениями, основными принципами и ключевыми понятиями английского языка делового общения. Оно может быть полезным также и широкому кругу лиц, интересующихся английским языком и культурой.