Принцип Gruner'a - уменьшение расхода углерода на выплавку чугуна с повышением развития непрямого восстановления - правилен: Некоторые выводы, связанные с теорией доменного процесса - Костылев Н. А. (Томск, 1931)
Оттиск. Часть этой работы в небольшом количестве литограф. экз. была издана в 1929 г. в качестве учебного пособия для студентов СТИ