Управление нефтегазовыми компаниями: HR - технологии XXI века - Симонова И. Ф. (Москва, ЦентрЛитНефтеГаз, 2010)
Данная монография посвящена современным HR-технологиям в нефтегазовой отрасли и охватывает результаты деятельности кафедры управления трудом и персоналом РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина за 2010 год в области учебной, методической и научной работы. Монография окажет помощь студентам и аспирантам при изучении актуальных проблем экономики труда и управления персоналом организации, руководителям компаний и работникам кадровых служб, преподавателям и слушателям образовательных учреждений в процессе подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов и руководителей.