Основы финансового менеджмента: пер. с англ. - Ван Хорн Дж. Джеймс (Москва, Вильямс, 2010)
Понимаете ли вы, какое влияние оказывают финансовые решения на деятельность компании и ее стоимость? Если вы только начинаете осваивать финансовый менеджмент или хотите повысить свой профессиональный уровень, в этой книге вы найдете все, что нужно знать о современной экономике и финансах. Книга Основы финансового менеджмента посвящена процессам принятия финансовых решений и анализу создания стоимости, однако в ней вы найдете также анализ глобальных процессов в мировой экономике, основы разработки финансовой стратегии и другие связанные с финансами темы.