Деловой немецкий язык: бизнес, маркетинг, менеджмент учебное пособие для вузов - Михайлов Л. М. Леонид Михайлович (Москва, Астрель, 2009)
Пособие охватывает вес важнейшие темы экономики и бизнеса: предпринимательство, рыночные отношения, маркетинг, торговля, реклама, менеджмент, банки и финансы и др. Система упражнений направлена на закрепление грамматических явлений в текстах, развитие навыков устной речи и усвоение специальных понятий и терминов делового немецкого языка. Каждая тема, как правило, завершается ролевой игрой. Пособие предназначено для студентов и аспирантов экономических, финансовых вузов и факультетов, а также рекомендуется всем, чья профессиональная деятельность связана с немецким языком делового общения.