Английский язык для студентов машиностроительных специальностей: учебник для вузов - Бгашев В. Н. Валерий Николаевич (Москва, Астрель, 2007)
Победитель 3 Всероссийского конкурса "Лучший учебник по иностранному языку для неязыковых вузов".