Теория автоматического управления. Дискретные и нелинейные системы автоматического управления: учебное пособие - Белов Г. А. Геннадий Александрович (Чебоксары, Изд-во ЧГУ, 2009)
Рассматриваются линейные импульсные и нелинейные системы автоматического управления. Для студентов IV курса и аспирантов, обучающихся по направлению «Электроника и микроэлектроника» и другим электротехническим специальностям при изучении дисциплины «Теория автоматического управления».