Основы экструзии. Принципы. Устранение проблем. Эффективность: пер. с англ. - Раувендааль К. Крис (Библиотечка переработчика пластмасс)
В книге рассмотрены все аспекты важного процесса переработки пластмасс — экструзии, начиная от описания основного оборудования, материалов и применяемых технологий, заканчивая рекомендациями по повышению эффективности процесса и данными о современных разработках в рассматриваемой отрасли. Особенностью этого издания является простота и доступность изложения, а также большое количество качественных иллюстраций. Материал книги будет особенно полезен наладчикам оборудования, операторам технологических линий и машин, механикам, мастерам смены, занимающимся переработкой пластмасс экструзией, а также для специалистов, студентов и аспирантов, интересующихся темой.