Математическое моделирование в нефтегазовом деле: учебное пособие - Гливенко Е. В. Елена Валерьевна (Москва, МАКС Пресс, 2009)
Настоящее пособие содержит разделы различных математических дисциплин, ориентированных на использование компьютерных технологий. Пособие рассчитано на студентов, магистрантов, аспирантов и научных работников инженерных специальностей, собирающихся посвятить себя работе с виртуальными объектами в нефтегазовой отрасли.