Сбор и подготовка скважинной продукции газовых и газоконденсатных месторождений: учебное пособие для вузов - Мельников В. Б. Вячеслав Борисович (Москва, МАКС Пресс, 2010)
К 80-летию РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина.