Комплексная интерпретация геофизических данных с целью оценки параметров коллекторов: учебное пособие для вузов - Золоева Г. М. Галина Михайловна (Москва, МАКС Пресс, 2009)
К 80-летию РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина