Железо и азот: экспериментальное исследование количества азота и причин содержания его в чугуне, стали и железе: влияние азота на механические свойства железа - Чижевский Н. П. Николай Прокопьевич (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии