Курсовое проектирование по теории автоматического управления: учебное пособие - Яковлева Е. М. Елена Максимовна; Замятин С. В. Сергей Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие содержит задания и исходные данные, необходимые для проектирования, примеры решения отдельных заданий. Рассматриваются основные способы и подходы к исследованию линейных, нелинейных и импульсных систем автоматического управления, используемых при курсовом проектировании по дисциплине «Теория автоматического управления». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 220400 «Управление в технических системах».