Нагревание металлов: лекции, читанные в Томском Технологическом Институте Императора Николая II - Тихонов Т. И. Тихон Иванович (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1904)
Лекции, читанные в Томском Технологическом Институте Императора Николая II, с атласом