Коммерциализация инновационного продукта (проекта) учебное пособие для вузов - Губин Е. П. Евгений Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии рассмотрены основные теоретические подходы к процессу коммерциализации; проанализированы понятия и классификация инноваций; выявлены основные этапы процесса коммерциализации научной разработки; предложена методика оценки потенциальной коммерциализуемости проекта (продукта), применяемая для разработок в различных отраслях промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии», студентов экономических и технических специальностей, а также для работников объектов инновационной структуры вузов и научно-исследовательских институтов.