Компьютерное моделирование процессов сорбции бирадикалов водорода углеродными нанотубуленами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 02.00.04 - Маслова О. А. Ольга Андреевна (Кемерово, 2010)
Защита сост. 15.10.2010 г.