Доступность высшего образования и социально-экономические институты ее обеспечения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.01 - Аникина Е. А. Екатерина Алексеевна (Томск, 2010)
защита состоится 30 сентября 2010 г.